校企合作 战“疫”同心系列报道(一)

作者:时间:2020-05-27点击数:

                       ——闽南理工学院&贝壳 人才培养,十步芳草

 

在疫情防控的特殊时期,我校持续开展“停课不停学、停课不停教、停课不停研”工作,与企业开展多种形式互动,共建“合作育人、合作就业、合作发展”的新格局。

526日,闽南理工学院代表招生就业处处长纪龙溪带队前往贝壳总部,与贝壳代表经纪人增长总监张岩、招聘经理刘晓婷、招聘主管王慧玲等就校企合作、毕业生就业等问题进行讨论,并举行了授牌仪式。

会上,贝壳负责人介绍了贝壳网的发展历程、管理模式、ACN合作规则以及福利待遇等。我校在贝壳网任职的毕业生代表高朱、林任然分享了在贝壳网的工作经历,从就业者的角度对贝壳网予以了肯定。

截至20205月,我校在贝壳网就业的毕业生逾百人。通过此次深入交流,双方将进一步拓宽校企合作领域,构建合作共赢、协调创新的长效机制。

 

 

 

    

 

      

 

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区) 邮编:362700 联系电话:0595-88259999 传真:0595-88911791 电子信箱:bgs@mnust.cn;©CopyRight